Información General


Tu hipoteca tradicional, la de siempre







CFTEAV: 26,91%(**)

 (**) Al 31/03/2019.

Ejemplo representativo para destino adquisición

(**)COSTO FINANCIERO TOTAL EFECTIVO ANUAL (CFTEA): 26.91 %. TASA NOMINAL ANUAL VARIABLE VENCIDA (TNAV) 24.00 %. TASA EFECTIVA ANUAL VARIABLE VENCIDA (TEAV) 26,82 %. TNAV: SE COMPONE DE TASA ENCUESTA PROMEDIO PLAZO FIJO 30 DÍAS + 4 PUNTOS PORCENTUALES, TASA MÍNIMA 12.50 %, TASA MÁXIMA 24 %. PARA CLIENTES QUE PERCIBAN SUS HABERES A TRAVÉS DEL BANCO PROVINCIA HASTA 80 % DEL MENOR VALOR ENTRE PRECIO DE COMPRA Y TASACIÓN PARA ADQUISICIÓN Y HASTA EL 80 % DEL MENOR VALOR ENTRE EL PRESUPUESTO PRESENTADO POR EL CLIENTE Y LA APRECIACIÓN DE ÉSTE EFECTUADA POR EL BANCO PARA CONSTRUCCIÓN, AMPLIACIÓN, REFACCIÓN O TERMINACIÓN.- MONEDA PESOS. MONTO MÁXIMO EL EQUIVALENTE EN PESOS A 250.000 DÓLARES. PLAZO DE LA LÍNEA HASTA 240 CUOTAS MENSUALES. SEGURO DE VIDA, GASTOS DE TASACIÓN DEL INMUEBLE QUE ORIGINAN EL PRÉSTAMO, DERECHO DE ESCRITURA DE HIPOTECA Y ESCRITURA ADICIONAL DE HIPOTECA, TASA DE INSCRIPCIÓN DE HIPOTECA, MINUTAS DE INSCRIPCIÓN Y SUS EVENTUALES ANEXOS, APORTE NOTARIAL HIPOTECA Y HONORARIOS HIPOTECA A CARGO DEL BANCO. EL CFTEA INCLUYE TASA DE INTERÉS Y SEGURO DE INCENDIO Y OTROS DAÑOS MATERIALES CALCULADO SOBRE UN VALOR ESTIMADO DE REPOSICIÓN DEL INMUEBLE EQUIVALENTE AL 100 % DEL MONTO DEL PRÉSTAMO. SISTEMA DE AMORTIZACIÓN FRANCÉS. SE CONTRATARÁ SEGURO DE INCENDIO Y OTROS DAÑOS MATERIALES (TASA DE PREMIO: 0,059 % DE OPTAR POR PROVINCIA SEGUROS S.A.) CON PAGO ANUAL ADELANTADO. CUANDO EL MONTO A OTORGAR DENTRO DEL PRESENTE DESTINO SEA IGUAL O INFERIOR A $ 700.000 Y DICHO MONTO NO SUPERE EL 50 % DEL VALOR DE TASACIÓN DEL TERRENO Y DE LA EDIFICACIÓN EXISTENTE SI LA HUBIERE, SE EFECTIVIZARÁ EN UN ÚNICO DESEMBOLSO. EN TAL CASO, EL TITULAR DEBERÁ PRESENTAR UNA DECLARACIÓN JURADA MEDIANTE LA CUAL SE COMPROMETERÁ A DAR A LOS FONDOS EL DESTINO DENUNCIADO Y TOMARÁ CONOCIMIENTO QUE SE CONSIDERARÁ EL PRÉSTAMO COMO DE PLAZO VENCIDO, EN CASO DE FALSEAMIENTO DE LA DECLARACIÓN JURADA ALUDIDA. PARA LOS CASOS DE MÁS DE UN DESEMBOLSO, LOS MISMOS SE ACREDITARÁN EN LA CUENTA DE DEPÓSITO ASOCIADA, SEGÚN EL SIGUIENTE ESQUEMA: ANTICIPO: EL 30 % DEL MONTO DEL PRÉSTAMO AL MOMENTO DE CONSTITUIRSE LA GARANTÍA HIPOTECARIA, EL QUE NO PODRÁ SUPERAR EL 80 % DEL VALOR DEL TERRENO Y DE LA EDIFICACIÓN EXISTENTE, SI LA HUBIERE. DE AMBOS, EL MENOR. 1ER. DESEMBOLSO: 40 % DEL MONTO DEL PRÉSTAMO, CUANDO SE VERIFIQUE UN AVANCE DE OBRA DEL 20 % DEL VALOR TOTAL DE LA OBRA, SEGÚN APRECIACIÓN EFECTUADA POR EL BANCO. 2DO. DESEMBOLSO: 20 % DEL MONTO DEL PRÉSTAMO, CUANDO SE VERIFIQUE UN AVANCE DE OBRA DEL 50 % DEL VALOR TOTAL DE LA OBRA, SEGÚN APRECIACIÓN EFECTUADA POR EL BANCO. 3ER. DESEMBOLSO: SE DESEMBOLSARÁ EL RESTO DEL PRÉSTAMO, CUANDO SE VERIFIQUE UN AVANCE DE OBRA DEL 70 % DEL VALOR TOTAL DE LA OBRA, SEGÚN APRECIACIÓN EFECTUADA POR EL BANCO. EL PLAZO DE OBRA / PERIODO CONSTRUCTIVO NO PODRÁ SUPERAR LOS 12 MESES DESDE LA ESCRITURACIÓN DEL PRÉSTAMO HIPOTECARIO Y DURANTE SU TRANSCURSO SE PERCIBIRÁN INTERESES POR LAS SUMAS EFECTIVAMENTE DESEMBOLSADAS.- GARANTÍA HIPOTECARIA EN PRIMER GRADO SOBRE EL INMUEBLE OBJETO DEL PRÉSTAMO. LA PRESENTE NO IMPLICA OFERTA DE CRÉDITO NI ACEPTACIÓN DE LA SOLICITUD POR PARTE DEL BANCO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES. EL OTORGAMIENTO DEL CRÉDITO SE ENCUENTRA SUJETO AL ANÁLISIS PREVIO DE LA APTITUD CREDITICIA DEL SOLICITANTE Y DEL INMUEBLE OFRECIDO EN GARANTÍA. EJEMPLO REPRESENTATIVO: PARA UN PRÉSTAMO DE $1.000.000.-, A 240 CUOTAS, MONTO ESTIMADO DE LA PRIMERA CUOTA (CAPITAL + INTERÉS) = $ 20.174,08 PARA CLIENTES QUE PERCIBEN HABERES EN EL BANCO. VIGENCIA HASTA EL 30/04/2019. PARA MÁS INFORMACIÓN SOBRE CONDICIONES Y REQUISITOS CONSULTAR EN CUALQUIER SUCURSAL DEL BANCO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES Y/O EN SU PÁGINA WWW.BANCOPROVINCIA.COM.AR CUIT 33-99924210-9 CALLE 7 Nº 726, LA PLATA. PROVINCIA DE BUENOS AIRES.  CARTERA DE CONSUMO.




AVISO

Usted está abandonando la página web del Banco de la Provincia de Buenos Aires.

El Banco Provincia no tiene responsabilidad sobre la Página Web en la cual está por ingresar.

CONTINUAR
CANCELAR

AlyC

AGENTE DE LIQUIDACIÓN Y COMPENSACIÓN INTEGRAL INSCRIPTO BAJO EL NÚMERO 43-ALYC Y AN EN LA COMISIÓN NACIONAL DE VALORES.

CONTINUAR

Modo Accesible

Inclusite® es un servicio que mejora la accesibilidad y usabilidad de los servicios web, adapt�ndose a las necesidades de las personas. En tiempo real, la misma web para todos.

CONTINUAR

CANCELAR